Ketua DPRD Kota Metro, Turut Berdukacita Atas Wafatnya Ahmad Pairin

Spread the love

Bintangsatu.com,-METRO – Ketua DPRD Kota Metro Tondi Moamar Gaddafi Nasution, menyampaikan dukacita atas wafatnya Mantan Walikota Metro periode 2016—2021, yang juga pernah menjabat sebagai Bupati Lampung Tengah periode 2010—2015.

Menurut Tondi, Ahmad Pairin merupakan pemimpin yang banyak memberikan inspirasi.

“Beliau orang baik, banyak membantu dan berhasil. Berhasil untuk diri sendiri, keluarga dan orang banyak. Ya, buktinya kader-kadernya banyak yang berhasil, anak-anaknya juga berhasil di Lampung Tengah, dan Kota Metro juga berhasil,”ungkap Tondi, Minggu (27/02/2022).

Ia juga merasa kehilangan atas berpulangnya Ahmad Pairin yang merupakan mantan ketua DPD II Partai Golkar Kota Metro.

“Ahmad Pairin sosok pemimpin yang ramah dan rendah hati. Semoga beliau husnul khatimah dan diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT, dan Keluarga yang telah ditinggalkan selalu diberi kesabaran,”harapnya.

Ahmad Pairin lahir 12 Januari 1950, Almarhum dinyatakan meninggal dunia pada hari minggu tanggal 27 Februari 2021, sekira pukul 07.17 WIB.

“Meninggalnya di RSU Abdul Moeloek, Bandar Lampung. jenazah disemayamkan di rumah duka di Kampung Adi Jaya, Bandar Jaya, Kabupaten Lampung Tengah. Ini lagi menuju rumah duka,”imbuh Ketua DPRD Kota Metro.

Rencananya, pemakaman Ahmad Pairin ayahanda dari Ardito Wijaya yang juga Wakil Bupati Lampung Tengah, akan berlangsung hari ini. (Wahyu)


Spread the love

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *