Bupati Tubaba dan Wakil Bupati Bukber Dengan Camat dan Kepala Tiyuh Setubaba

Spread the love

Bintangsatu.com,.TulangBawang Barat-Apdesi dan seluruh Kepala Tiyuh dan Lurah swrta Camat se Kabupaten Tulangbawang Barat, menghadiri Acara Buka Bersama yang diselenggarakan Bupati Tubaba di sesaat Agung kompleks Islamic Center Kelurahan Panaragan Jaya, Jumat 29/04/2022.

Dalam sambutannya, Bupati Umar Ahmad mengucapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh Kepala Tiyuh dan Lurah atas kehadiran acara buka bersama di sessat agung dalam mempererat tali silaturahmi.

Bupati juga mengajak kepada seluruh Kepala Tiyuh dan Lurah, agar terus bergandeng tangan membantu Pemerintah Daerah untuk memajukan Kabupaten Tulangbawang Barat menuju Tubaba.

“Teruslah berinovasi dalam memajukan kabupaten yang kita cintai bersama, bersemangat dalam memimpin daerahnya masing-masing, agar cita-cita menuju Tubaba dapat tercapai,” paparan Bupati.

Dalam akhir sambutannya Umar Ahmad menyampaikan, “diakhir masa jabatan saya bersama bapak Fausi Hasan memohon maaf apabila selama kita berkerja sama dan dalam kepemimpinan saya ada khilaf, dan tentunya saling mendoakan agar kita bersama-sama dapat di beri kesehatan dalam mengabdi dan menjalankan tugas,” pungkas Bupati.

Sementara itu Ketua Apdesi Darsani, mewakili Kepala tiyuh dan Lurah mengatakan, akan bekerja secara maksimal membantu Pemerintah Daerah dalam memajukan Kabupaten Tulangbawang Barat.

“Kita bersama Seluruh Kepala Tiyuh dan Lurah, akan bekerja maksimal melayani masyarakat untuk mewujudkan Tubaba menuju masa depan,”Ujarnya.

Usai buka puasa bersama, kemudian seluruh Kepala Tiyuh dan Lurah melakukan swafoto bersama.

Turut hadir di acara tersebut, kepada dinas DPMT Tubaba, Camat se-Tubaba, Ketua Umum dan Harian Apdesi, Lurah dan seluruh Kepalo Tiyuh se kabupaten Tulangbawang Barat(Agus)


Spread the love

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *