Dengan Dedikasi Kepada Polri, Anggota Polres Malang menerima Pangkat Pengabdian

Spread the love

Bintangsatu.com,- MALANG – Kapolres Malang AKBP Ferli Hidayat mengelar Upacara Korp Raport kenaikan pangkat pengabdian Anggota Polri Polres Malang dari Aiptu ke Ipda periode 1 Maret 2022 di Lapangan Satya Haprabu Mapolres Malang, Kecamatan Kepanjen, Kabupaten Malang, Senin (07/03/2022).

“Saya ucapkan selamat kepada Ipda Eko Bambang Sistiyadi atas kenaikan pangkat pengabdian yang telah diraih, semoga dapat menambah semangat dalam pengabdian menjelang masa purna tugas, serta menjadi kebanggaan keluarga yang patut disyukuri sebagai nikmat yang telah diberikan oleh Allah SWT,” ujar Ferli Hidayat.

Kenaikan pangkat pengabdian merupakan bentuk penghargaan Pimpinan kepada Anggota Polri yang hampir memasuki masa purna tugas dan selama melaksanakan tugas tidak pernah melakukan pelanggaran ataupun permasalahan lain serta bentuk penilaian kinerja dari Pimpinan langsung melalui penilaian SMK online dengan kriteria baik.

“Kenaikan pangkat pengabdian ini merupakan wujud perhatian serta penghargaan dari Institusi Polri. Kenaikan pangkat pengabdian bukan merupakan keharusan, namun merupakan hasil penilaian dan prestasi serta kinerja Anggota itu sendiri yang telah dengan sungguh-sungguh mengabdikan dirinya kepada Insitusi Polri,” jelasnya.

Ferli hidayat bepesan, bahwa dengan diperolehnya kenaikan pangkat tersebut maka bertambah pula tugas dan tanggung jawab serta kewajiban dalam pelaksanaan tugas pokok kita sebagai Anggota Polri.

“Semoga lebih memantapkan tekad, dedikasi dan loyalitas serta prestasi dalam melaksanakan tugas. Juga ini dapat menjadi panutan dan contoh yang baik bagi rekan-rekan Anggota Polres Malang lainnya,” pungkasnya. (Rls/Tqm)


Spread the love

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *