Kekosongan Wabup Lampura Akan Segera Berakhir

Spread the love

Bintangsatu.com,-LAMPUNG UTARA-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung Utara (Lampura) menggelar Sidang Paripurna dalam rangka Tahapan Pemilihan Calon Wakil Bupati (Cawabup) Lampura sisa masa jabatan 2019-2024 di ruang Sidang Paripurna Sekretariat DPRD setempat, Senin (04/04/22).

Sidang Paripurna tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Lampura, Romli, S.Kom di dampingi Wakil Ketua I Madri Daud, SE., MH, Wakil Ketua II H. Dedi Sumirat dan Wakil Ketua III Joni Saputra ini.

Tampak Hadir Bupati Lampung Utara, H. Budi Utomo SE.,MM beserta jajaran dan perwakilan Forkopimda setempat, dan juga 2 (dua) Calon Wakil Bupati Lampung Utara, Ardian Saputra, SH yang diketahui berasal Kader Partai Nasdem sedangkan William Mamora, SH Kader dari partai Gerindra.

Dalam acara paripurna tersebut, Panitia Pemilihan (Panlih) Wakil Bupati menyampaikan laporan nya yang disampaikan langsung oleh Juru Bicara Panlih, Hj. Sandi Juwita, S.Pd.,MM. Setelah itu, masing-masing Calon Wakil Bupati melakukan pengambilan nomor urut pemilihan dan secara resmi Ardian Saputra, SH dengan urut nomor 1 dan William Mamora, Sh dengan nomor urut 2.

Sidang Paripurna dilanjutkan dengan gladi bersih pemilihan wakil bupati di ruang sidang paripurna DPRD Kabupaten Lampung Utara.(Heriyanto)


Spread the love

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *