Ketua DPRD Lampung Utara Resmi Di Ganti Antar Waktu

Spread the love

Bintangsatu.com,- Lampung Utara. Jabatan Ketua DPRD Kabupaten Lampura sisa masa jabatan 2019-2024 di Gedung DPRD Kabupaten setempat, Senin (02/08/2022).

Pergantian Antar Waktu tersebut antara Romli, S.Kom dan Wansori, SH yang sama sama berasal dari fraksi Partai Demokrat.

Acara dimulai dengan pembukaan oleh Ketua DPRD Romli, S. Kom bersama Wakil Ketua I Madri Daud, SE.,MH Wakil Ketua II H. Dedi Sumirat, dan Wakil Ketua III Joni Saputra beserta anggota DPRD Kabupaten Lampung Utara.

Dalam sambutan nya Romli mengucapkan terimakasih sekaligus permohonan maaf kepada seluruh undangan yang hadir selama menjabat sebagai Ketua DPRD Lampura banyak melakukan kesalahan dan kekhilafan, serta belum sanggup menyampaikan aspirasi masyarakat Lampung Utara.
“Saya mohon maaf jika ada kesalahan atau kehilafan dan belum bisa sepenuhnya menyampaikan aspirasi masyarakat di kabupaten Lampura ini,” ujar Romli singkat.

Kemudian acara dilanjutkan dengan pengambilan sumpah yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Kotabumi, Edwin Ardian, S.H.,M.H, dan dilanjutkan dengan penyerahan palu sidang secara simbolis antara Romli, S. Kom dan Wansori, SH.

Sementara itu Wansori, dalam sambutan nya menyampaikan akan terus melanjutkan apa yang diperjuangkan oleh Romli, S.Kom dalam menyampaikan aspirasi masyarakat Lampung Utara.

“Saya akan melanjutkan apa yang telah dilakukan oleh ketua lama dan akan terus berjuang menyampaikan aspirasi masyarakat yang ada di kabupaten ini,” ujar Romli.

Dia juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah mendukungnya baik moril maupun materi hingga sampai pada puncak nya hari ini.

Hadir juga dalam acara tersebut Gubernur Lampung yang di wakili oleh Asisten I, Bupati Lampung Utara H. Budi Utomo, SE.,MM wakil Bupati Lampung Utara Ardian Saputra, SH beserta jajaran, seluruh perwakilan Forkopimda Lampung Utara dan Media Cetak Elektronik.(Heriyanto)


Spread the love

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *