Andry Nahkodai IJTI Pengda Lampung

Spread the love

Andry Kurniawan, dari sebelah kanan

Bintangsatu.com,-Bandar Lampung. Andry Kurniawan terpilih sebagai ketua Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI) Pengda Lampung periode 2023-2027. Pemilihan ketua ini dilakukan secara musyawarah dan disaksikan langsung oleh Wakil Ketua Umum IJTI Pusat Wahyu Triyogo, Jumat, (8/12/23).

Ketua IJTI Pengda Lampung periode 2023-2027, Andry Kurniawan mengatakan, berkomitmen akan menjalankan amanah yang diberikan sebaik-baiknya.

Andry mengatakan, akan menyusun banyak program untuk memajukan dan membesarkan IJTI lampung ke depannya.

“Nantinya, berbagai macam program akan kita laksanakan secara bertahap. Tadi Waketum juga berpesan agar kepengurusan yang baru dapat meningkatkan kompetensi wartawan televisi di Provinsi Lampung. Lalu, kita yang muda juga harus merangkul teman-teman senior,” ujar Andry.

Susunan IJTI Pengda Lampung masa bhakti 2023-2027 :

Ketua : Andry Kurniawan (SSJ SCTV-INDOSIAR)
Wakil Ketua : Ponidi Yusuf (RTV)
Sekretaris : Rendy Mahardika (Radar Lampung TV)
Wakil Sekretaris : Emir Fajar Saputra (ANTARA Lampung)
Bendahara : Heri fulisetiawan (MNC )
Wakil Bendahara : Fitri Amalia (SSJ SCTV-INDOSIAR).
Bidang Hukum : Mustaqim (SSJ SCTV-INDOSIAR)
BIdang Organisasi : Andreas Affandi (MNC TV)

Musyawarah Daerah ke 4 ini digelar di aula hotel Kurnia Perdana yang di ikuti oleh 3 calon dengan nomor urut calon, nomor 1 Andry Kurniawan, nomor urut 2 Ponidi Yusuf dan nomor urut 3 Andreas Affandi.

Dalam penghitungan perolehan suara di pimpin oleh pemimpin sidang 3 personil, Rendy Mahardika sebagai Ketua sidang, Axges sebagai wakil pimpinan sidang dan Very sebagai sekretaris sidang.

Perolehan suara terbanyak diraih oleh Andry Kurniawan dengan nomor urut 1, selama Musda berlangsung situasi berjalan tertib dan hikmat serta menghasilkan seorang pemimpin IJTI Pengda Lampung di priode 2023-2027. (Mus)


Spread the love

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *