Perbakin Lampung Besok Lantik 8 Pengurus Kabupaten

Spread the love

Bintangsatu.com,-Bandar Lampung. Panitia pelantikan pengurus kabupaten dan kota melaksanakan persiapan tempat digelarnya pelantikan pada minggu pagi 14 januari 2024 besok di lapangan tembak milik perbakin Lampung. Beralamat jalan Endro suratmin, kecamatan Sukarame, Bandar Lampung

Pelaksanaan pelantikan tersebut akan dilantik langsung oleh ketua umum persatuan menembak indonesia (PERBAKIN) Brigjen TNI (Purn) Toto Jumariono, S.S,. M. I, KOM sebanyak 8 pengurus kabupaten dan kota di Lampung.

Ketua panitia pelaksanaan Indra Gandhi, S.H menjelaskan tahap persiapan pelaksaan pelantikan para pengurus secara simbolis yang akan dilantik hanya Ketua, Sekretaris dan Bendahara perbakin kabupaten dan kota.

“Persiapan untuk pelantikan besok sudah 90 persen dan ini masih tahap penyusunan perlengkapan lainnya, mudah-mudahan malam ini clear karena besok pagi jam 8 sudah siap digunakan”. Terang ketua panitia yang juga ketua siger shooting club.

Kepengurusan yang akan di lantik sebagai berikut, pengkab Lampung Timur, pengkab Tulang Bawang Barat, pengkab Tulang Bawang, pengkab mesuji, pengkab Lampung Tengah, pengkab Lampung Barat, .pengkab pringsewu dan pengkab pesawaran. (Mus)


Spread the love

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *